Монтаж-демонтаж мостовых, козловых, башенных кранов

Проф-Такелаж > Монтаж-демонтаж мостовых, козловых, башенных кранов

 

Для погрузки, разгрузки, транспортировки тяжелых грузов, поднятия строительных блоков при возведении домов применяют краны. Они поставляются в разобранном виде. Поэтому нуждаются в сборке. После завершения необходимых работ конструкцию разбирают. Важно, чтобы монтаж-демонтаж козловых кранов и других моделей проводился грамотно. От этого зависит надежность, прочность, стабильность работы устройства. Заказать монтаж-демонтаж кранов можете в Проф-Такелаж.

Монтаж-демонтаж мостовых кранов

С каким оборудованием работаем

Мы осуществляем монтаж-демонтаж мостовых\козловых\башенных кранов. Крановая установка мостового типа является наиболее распространенным видом промышленного оборудования для выполнения грузоподъемных работ. Козловый механизм является подвидом мостового крана. Оборудование установлено на опоры, которые двигаются по рельсам. Башенная крановая установка – модель поворотного типа. Имеет стрелу, которая закреплена вертикально башне в верхней ее части. Каждая разновидность грузоподъемного механизма имеет свои конструкционные особенности, нюансы сборки и разборки. Их знают наши специалисты и учитывают при осуществлении работ. Благодаря этому монтаж-демонтаж проходят быстро, аккуратно и качественно.

Этапы выполнения работы

Для качественного проведения монтажно-демонтажных работ мы действуем согласно инструкции. Порядок сборки и разборки механизма утверждается перед началом выполнения заказа.

Демонтаж проводится так:

  • Ограждение территории, на которой будет разбираться кран.
  • Устройство надежно фиксируется во избежание произвольных перемещений в процессе разборки.
  • Обесточивание грузоподъемного механизма.
  • Разборка конструкции. Зависит от вида и особенностей модели.

Монтаж крановой установки выполняется согласно схеме стыковки, предложенной компанией-производителем. Возможно применение одного из трех способов сборки:

  • Крупноблочный. Крупные узлы собираются на земле. Затем поднимаются и крепятся к основной конструкции.
  • Поэлементный. Поднятие и соединение деталей устройства осуществляются поочередно на крановых путях.
  • Полно-блочный. Устройство полностью собирается на земле, а затем поднимается и ставится на крановые пути с помощью спецтехники.

У нас монтаж-демонтаж мостовых, башенных кранов осуществляется точно в оговоренные с клиентом сроки. Работы проводятся с помощью эффективной и производительной техники.

Почему стоит заказывать у нас

Если вам нужен монтаж-демонтаж мостовых башенных кранов недорого, заказывайте их в Проф-Такелаж. У нас в штате исключительно грамотные мастера с большим опытом. Есть все необходимые инструменты, техника для проведения работ. Мы предлагаем монтаж-демонтаж мостовых, козловых, башенных кранов по всей Украине. Собираем и разбираем краны разных производителей. Предварительно определяем и оглашаем цену услуги. Не меняем ее в ходе выполнения заказа. Всегда придерживаемся оговоренных сроков, профессионально и индивидуально подходим к каждому. С нами ваш кран будет собран или разобран быстро и качественно.